Le projet

Création d’un ensemble unique de restauration.

ENjeux

Le nouvel ensemble de restauration pourra accueillir :

  • 1600 convives le midi
  • 150 convives le soir

Programme

  • PRogramme

Le bâtiment est composé de trois niveaux :

  • un vide sanitaire
  • un rez-de-chaussée comprenant :
    • la salle de restauration
    • les cuisines,
    • le bar
    • les prestations particulières de l’espace VIP
    • l’unité Atlas
    • les locaux techniques
  • un étage : permettant de apports lumineux naturels par les scheds et comprenant :
    • les locaux techniques

ORIENTATION

Le bâtiment est orienté dos aux pistes et s’ouvre vers le soleil


Entreprise générale : Bouygues Bâtiment Nord Est
BE Technique : SA Omnium Technique Européen
BE Cuisiniste : AC2R – SARL
Entreprise de maintenance : Bouygues Energies & Services

AUA BT & GRZESZCZAK RIGAUD ARCHITECTES SARL

Ministère des Armées

10 458 774,22 € HT

Lauréat du concours en novembre 2018

En cours de réalisation

MISSIONS :

APS : Avant-projet sommaire
APD: Avant-projet définitif
PRO : Etude de projet
DET : Direction de l’exécution des contrats de travaux
VISA / SYNTHESE / BIM
AOR : Assistance aux opération de réception des travaux

3600 m2

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