PROJET SAINT DIZIER – Création d’un ensemble unique de restauration
Le projet
Création d’un ensemble unique de restauration.
ENjeux
Le nouvel ensemble de restauration pourra accueillir :
- 1600 convives le midi
- 150 convives le soir
Programme
- PRogramme
Le bâtiment est composé de trois niveaux :
- un vide sanitaire
- un rez-de-chaussée comprenant :
- la salle de restauration
- les cuisines,
- le bar
- les prestations particulières de l’espace VIP
- l’unité Atlas
- les locaux techniques
- un étage : permettant de apports lumineux naturels par les scheds et comprenant :
- les locaux techniques
ORIENTATION
Le bâtiment est orienté dos aux pistes et s’ouvre vers le soleil
Entreprise générale : Bouygues Bâtiment Nord Est
BE Technique : SA Omnium Technique Européen
BE Cuisiniste : AC2R – SARL
Entreprise de maintenance : Bouygues Energies & Services
AUA BT & GRZESZCZAK RIGAUD ARCHITECTES SARL
Ministère des Armées
10 458 774,22 € HT
Lauréat du concours en novembre 2018
En cours de réalisation
MISSIONS :
APS : Avant-projet sommaire
APD: Avant-projet définitif
PRO : Etude de projet
DET : Direction de l’exécution des contrats de travaux
VISA / SYNTHESE / BIM
AOR : Assistance aux opération de réception des travaux
3600 m2